L’Olio EVO nella Cultura e nella cultura eno-gastronomica della ristorazione è il tema del secondo incontro di "Farmer Olio”, in programma mercoledì 9 novembre 2022, dalle 18:30 alle 20:00.
L’evento, si terrà a Pescara, nella Sala Favetta del Museo delle Genti d’Abruzzo e vede protagonisti i Produttori e le materie prime accanto ai Cuochi, che in cucina trasformano le materie prime in piatti.
Il format è stato scelto per presentare al pubblico il Progetto di Conoscenza e Valorizzazione dell’Olio EVO abruzzese promosso dalla Camera di Commercio Chieti Pescara in collaborazione con il Consorzio di Tutela OLIO DOP Aprutino Pescarese e le Colline Teatine, il Movimento Turismo Olio Abruzzo e Circle Food Communication.
La partecipazione è aperta al pubblico (circa 40 posti su prenotazione) e su invito per Stampa Locale e Nazionale.
Gli interventi saranno accompagnati da una degustazione di assaggi per apprezzare al meglio le caratteristiche dell’abbinamento Cibo - Olio.
Museo delle Genti d’Abruzzo (1P Sala Favetta)
PESCARA – Via delle Caserme, 58
“Adamo ed EVO: la Cultura dell’Olio nella Storia dell’uomo”
Iscrizione su https://bit.ly/percorsolio
Il terzo ed ultimo incontro è in programma a Chieti il 16 novembre.