Home » Informazione & Comunicazione » Agenda Eventi » Eventi » lettura Eventi in agenda

Eccellenze in Digitale - Modulo 12 - Turismo, ospitalità e accoglienza: il digitale per la crisi - Parte 1

banner
04.05.2021

Torna Eccellenze in Digitale, martedì 4 maggio 2021 dalle 14:30 alle 16:30, sul tema: "Turismo, ospitalità e accoglienza: il digitale per la crisi - Parte 1".

Iscriviti ora

Dopo l'iscrizione riceverai il link per accedere al webinar. 

Temi dell'incontro:

Scenario e nuove tendenze in ambito turistico

  • Tendenze e ricerche sul travel
  • Local vs grandi Città
  • B&B e Case vacanza vs Hotel
  • Trend emergenti nel 2021 


Come cambiano le abitudini e preferenze dei consumer

  • Hotel in città vs extra alberghiero fuori città
  • Ripartizione modalità di prenotazione
  • Una strategia digitale per ripartire
  • Dotarsi di un Canale Digitale mobile first
  • Sistemi di pagamento online


Strumenti a supporto degli operatori turistici

  • Google Hotel Insight
  • Google My Business
  • Seo Local
  • Piattaforme e strategie paid per il settore turistico


Per il programma generale del percorso formativo vai alla pagina https://old.chpe.camcom.it/pagina460_eccellenze-in-digitale-migliora-le-tue-competenze-digitali-per-sostenere-la-tua-impresa.html

Informazioni
Tel. 085.4536205-279 - 0871.354352 | email: pidchietipescara@chpe.camcom.it

Eventi correlati

RiderDays 2024

Il RiderDays, evento a ingresso gratuito in programma dal 24 al 26 maggio prossimi al porto turistico ....
Porto turistico Marina di Pescara
dal 24.05.2024 al 26.05.2024

Art Bike & Run + Wine 17 - 19 maggio ....

Art Bike & Run + Wine, un evento all’insegna dello sport, dell’arte, dell’enogastronomia ....
Fossacesia | Costa dei Trabocchi
dal 17.05.2024 al 19.05.2024
inizio ore: 10:00

TEDxPescara, 18 maggio - UBUNTU

Torna a Pescara il 18 maggio TEDxPescara, dalle 11:00 alle 18:30 nel Padiglione Becci del Porto Turistico ....
Pescara, Padiglione Becci, Porto Turistico Marina di Pescara
18.05.2024
inizio ore: 11:00
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti leggi l'Informativa completa e clicca sul pulsante "ACCETTO" per proseguire con la navigazione